Твое время

Оксана Шустова
Настало время просто жить.
Закончились метания.
С кем быть, кем быть, кого любить,
По ком нести страдания?

Настало время говорить.
Пора кричать признания.
Гореть, творить и снова жить,
Отбросив ожидания.

Настало время созидать -
Расплата за рожденье.
Вставай! Не время засыпать,
Не время впасть в забвение.

Моря не время осушать,
Бежать в чужие страны.
Жизнь стоит за мечту отдать,
А не полжизни строить планы.

Не время верить в чудеса.
Пора построить храмы.
Чужих не слушай голоса -
Твой голос верный самый.