Белочка и Лерочка

Евгения Масленникова
Белка хвостиком махнула
И от Леры увильнула –
Смотрит свысока.
Ветка в сторону качнулась…
Но орешек протянула
Детская рука.
И белочка сразу стала ручной,
Веселой и доброй,
Забавной такой!