Ларисе Буховко

Надежда Буховко
Пожелание Ларисе Буховко на день рождения

Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть... Иоанна 17:6-7

Всё от Бога, что у нас
Есть, всё Им даётся.
Он для нас - Бог всяких благ
И Отца опёка.

Нас держит в руке Своей
И нам помогает.
Среди горестей, скорбей
Он нас защищает.

Имя знают все Его:
Слово, Сын Предвечный.
Имя это явлено
Будет нам и в вечности.

Мы Христовы все, и мы
Все принадлежим Отцу
Потому что Божий Сын
Сам принадлежит Ему.