пара вечностей в карманах...

Аши Ом
пара вечностей в карманах
не делись, никто не достоин.
лучше руки по плечи в ранах
залечи печальному воину.
он уставший от битвы с собой
сбросит тяжесть доспехов рваных.
дай ему поносить свой Покой
с парой вечностей в карманах.