новогоднее для мальчика 5-7 лет

Евгения Масленникова
Мне сегодня не хочется спать,
Дед Мороз придёт – я так его жду!
Разве можно в эту ночь отдыхать,
И проспать свою большую мечту?
Мне б увидеть его хоть разок,
Как подарки он под ёлку кладет?
Вот бы влезть к нему, тихонько, в мешок
И отправиться в волшебный полет!
Я бы дедушке тогда помогал –
Он ведь старенький, ну как не помочь?
Я б подарки из мешка подавал,
Не устал бы за целую ночь!
Мне бы только не проспать…
                Не забыть...
Мне б увидеть его, хоть разок…
Слышу, стала меня мама будить:
С Новым Годом! Просыпайся, сынок!