Новогоднее для деток 3-5лет

Евгения Масленникова
Наряжаем с мамой ёлку
В разноцветные шары.
Ёлка хитрая в иголках,
Только вот и мы хитры!
Вешаем тихонько,
                бережно,
                легонько…
Не сломаем веточки,
Не уколем пальчики,
И получат девочки,
И получат мальчики
В новый год свои подарки.
Загорайся, ёлка, ярко!