Так мама учила моя

Зулайка Суюналиева
И вы же меня убили, чтобы потом воскресить
Сами не ведали люди, я просто учил вас любить
Любить, так, как любит Мама, которая не предаст
Которая, все про вас знает и сердце свое отдаст
Не ведаете, что творите, а я вам прощаю все
И другу, который предал я первым подставлю плечо
На площади голым стою я и кровь отовсюду бежит
Убейте меня, вам так нужно, чтобы потом воскресить
Жестокость и зверство не вечно- запомните мои слова
Я все равно буду любить вас, хоть черная у многих душа
Я буду любить вопреки всем, законам, что пишите вы,
Я буду молить Бога, чтоб не было в мире войны
Я буду молить Бога чтобы приблизил рассвет
Я буду просить пощады, для тех кого уже с вами нет
Когда вы от страха ползете, в Храм Божий со смертным грехом
И в душу когда плюете, не буду я вам палачом

Чем больше я буду любить вас, тем ярче горит звезда
Звезда- это моя Мама!
Она меня родила!
Судить никого не буду, просто отдам всю любовь
Убейте, если так надо- воскреснет мой лик вновь
И свет небесный прольется и будет жить земля
И радоваться будут дети - так мама учила моя