Сиськи

Зульнора
Я размышляла и оценивала риски -
Зачем я, дура, так металась и грустила?
Ведь у меня есть главный козырь, это сиськи...
В эквиваленте, это ядерная сила.

Да, я философ, в духе Ницше и Хайяма.
И сотни классиков мой кругозор вскормили.
Но две заразы, что достались мне от мамы,
Свели к нулю всё торжество моих извилин.

Что толку в том, что я цитирую Жорж Санда,
Когда айкью позорно проиграл объему.
Да, я и сиськи вместе - дружная команда,
Что не способствует духовному подъему.

Вновь взгляд мужской скользнул в заветную ложбинку.
Мы с декольте сто раз всё это проходили.
И стало пофиг на Сапфо и Метерлинка.
Всё, я пасую...Сиськи снова победили.