Вкус антоновки. Конкурсное Лепестки сакуры

Надежда Туманова
1-Е МЕСТО
пустые гнёзда
 пролетают снежинки
 сквозь сетку ветвей

4-Е МЕСТО
 первый снегопад
 белую скатерть стелю
 в сумерках на стол

******************************

 иней на ветках
 всё равно ощущаю
 вкус антоновки

переработанное:

 иней на ветках
 в памяти остается
 вкус антоновки