***

Елена Ладонкина
Как уберечь тебя от злой беды ,
От грустных снов и боли ?
Когда глаза полны " земли "
И нет желанья жить здесь более..
Ты потерпи , сдержи слезу.
Нет места плачу и пустой глазнице...
Ты лучше почерпни глоток любви
И знай : болезнь не возвратится !
Пусть омут мыслей так глубок,
Но сердце в лед не превратится,
На дне его горит нектар борьбы
И лик святого Николая Чудотворца....