Все по - новому

Светланка Баева
До тебя мне рукой не подать -
Слишком поздно. Уже отболело.
Больше я не смогу испытать
Этот жар, прожигающий тело.

Все по - новому. Встречи. Дела.
Официальная жизнь без влечений.
Отвыкаю от страсти тепла,
Забывается привкус мгновений,

Долгожданных эмоций и встреч,
ПолутОнов признаний желанных...
Я смогла, да, смогла бы сберечь,
Только сердце молчит, как ни странно...

30.11.2016г.