Обзор Виктории Дорошенко

Временные Хроники
1. Стихотворение понравилось, но в строке « Ты от венца свободен, но ведь я-то – окольцована» все время спотыкаюсь, перечитала не один раз, какой-то сбой ритма. Подумайте, как исправить.
2. Вот все понравилось! И легко читается. Но «лакающие» спирт мужики выбивают. Я понимаю, что это правда, но… увы. Эта фраза перечеркивает стихотворение.
3. Понравилось
4. Хорошее утро.
5. Щи, они, конечно, родные, но побаловать себя хочется иногда. ))))
6. До сих пор люблю подушечки… из того времени. Стихотворение, способное разбередить душу. (почему-то кажется, что это Аля)
7. Вот пусть павлин ему и поёт! ))) Жар-птицу подальше от таких)))
8. Хорошее.))) (Руслан Цвиткис)
9. Какое певучее, нежное какое-то!))) Ах, ах))
10. Грустно… Понравилось
11. Ну, имя и страну менять – круто слишком. Но и быть покорной, наверное, все-таки, не наше. )
12. Очень красиво и «осязательно»!))))
13. Замечательная колыбельная!
14. Да - да, халву привозили в огромных коробках! И вываливали на поднос! А «тётка» ножом отрезала и взвешивала. И какая это была ХАЛВА! Сейчас такой нет. Эххх. Ностальгия
15. Нууу, мечтатели)). Восток всегда манит своей загадочностью)
16. Нееет, только не любимой женой, а просто единственной любимой женой! А то прямо гарем представился.)))Шучу. Понравилось
17. И я хочу тех мармеладок!)) У моря!
18. Вообще люблю короткие стихи. Но чего-то немного не хватило, что ли. Чисто мне. То ли танец живота смутил?)))))))))))))
19. Хорошее. Сколько всего мы бы отдали, лишь бы не было потерь…
20. Вообще не знаю, как пишутся рубаи) Улыбнулась.
21. И я под пальмы бы рванула. И даже не просила бы прощенья у зимы!)))
22. Не нравится фраза «впиваюсь жадным оком». И баев терпеть не могу. Другое дело джигит или что-то в этом духе! Бай… сразу представляется злыдень с плетью и дехканин на коленях перед ним. Простите, автор.
23. Есть сбои ритма.
24. Вот «На ВОСТОКЕ горит апрель,
Пропуская вперёд весну» само предложение мне кажется немного притянутым к востоку, что ли. В апреле везде весна! Где-то еще со снегом. А где то уже цветущая. Что-то я не поняла. Наверное. ) Простите, автор. Может, это и замечательная фраза, а у меня голова не такая?