Письмо Меркель к Путину

Калугин Владимир
 Из передачи "Международная пилорама" Автора не объявляли. Ссылка на видео не проходит. В поисковике "Письмо Меркель к Путину", видео.

Я к Вам пишу! Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Пишу ни Шрёдеру, ни Колю,
Пишу, Владимир, Вам опять.
Сначала я молчать хотела,
Как это принято в ЕС,
Но я на саммит прилетела
И с новой силой интерес
В моей душе Вы разбудили -
С китайским лидером вдвоем
Вы просто мимо проходили.
И сразу вспомнила я дом...
Ведь мы когда-то рядом жили,
В той старой доброй ГДР,
Где Вы, советский офицер,
Достойно Родине служили.
Владимир, я тогда моложе,
Я лучше, кажется, была...
Тогда в Германии, о Боже!,
Ценились добрые дела.
Теперь не то... Судьба нелепа -
Весь мир становится Аллепо.
Из немца делают слугу -
Без одобрения госдепа
Я шага сделать не могу!
Они ведут за каждым слежку,
Не исключение и я -
Вчера опять стащили флешку,
Где фотка голая моя.
У Вас в Москве звонят куранты...
А к нам, в наш тихий городок, 
Барак прислал толпу мигрантов...
И лучше выдумать не мог!
Вчера была такая сценка:
Зашла я пива выпить в бар,
А там гуляет Порошенко.
Ах, как ужасен перегар!
И я не радуюсь тому, что
Весь мир для канцлера открыт.
Я посетила бы Алушту,
Но в Крым "Люфтганза" не летит.
Ах, нас опять судьба разводит,
Meine русски цар Ich liebe dich
А эти санкции, Володя,
Они - рук дело не моих!
Я помню чудное мгновенье,
Когда в пылу высоких встреч
В Брюсселе, в Лондоне и в Вене
Лишь я могла Ваш взгляд привлечь.
А нынче съехались голубки
Будить в мужчинах аппетит -
Тереза Мэй в короткой юбке,
Туда же Клинтон норовит.
Как все закручено, как сложно...
Политика - такая жесть!
А счастье было так возможно...
Кончаю, страшно перечесть.
Любви все возрасты покорны,
Все страны, люди, времена...
Я безответно влюблена,
Конечно, в Вас, но так позорно,
Что я Обаме отдана,
И буду век ему верна.
Хотя... Уж осень наступила,
Близка ты, выборов пора.
Уйдет Обама со двора -
Он правил Штатами уныло,
Уж надо знать ему и честь.
Но кто за ним придет - Бог весть,
Не дай Господь - супруга Билла.