Воздух осени

Алексей Горшков Алегор
Ластишься к сердцу огнём.
День отворяешь собой.
Влажных небес окоём
Прячешь в сознаньи моём.

Осень, твой воздух густой
Дух истомил высотой…
Вязью мерцающих рун…
Тайной разгаданных лун.