Револьвер

Надежда Волчкова
Я сегодня, достав револьвер
Целюсь прямо в твое сердце
Ты однажды, попав под прицел
Быть не сможешь уже резвым

Средь домов, да и тысячи лиц
Ты не скроешься за дверцей
Я стою пред тобою на биз
Целясь прямо в твое сердце

Под прицелом моим
Твой каприз, твои доводы и килогерцы
И теперь, ты на мушке завис
И не сможешь, куда либо дется

Здесь уже неуместны понты
Когда целятся, в то место
Где ты просто хоронишь мечты
Не умея размыслить трезво

Я сегодня, достав револьвер
Так безжалостна и зверска
Я с тобой, хладнокровна теперь
Под прицелом держа сердце...

©Волчкова Надежда