А мне так хочется поднять тебя на руки

Николай Брылев
Как долго будут эти грёзы у солдата,
Зачем всё так же ты волнуешь мою кровь,
Ты почему моим посланиям не рада?
Кольнуло что мне не в глаз, а прямо в бровь.

Сегодня я хочу тебя увидеть,
И посмотреть в твои бездонные глаза,
Сам продолжаю это тихо ненавидеть,
Украдкой на щеке блеснёт слеза.

Я нежно бы обнял тебя за плечи,
Куда торопишься ты, моя первая любовь,
Ночь тихо плачет, догорели свечи,
Где неожиданно ты мне приснилась вновь.

А мне так хочется поднять тебя на руки,
Я с удовольствием носил бы, как дитя,
Но этой песни от звенели звуки,
И быть нам вместе, видно, не судьба.

Эх Таня, Таня - ты же была моей девушкой, кучу планов строили, а как же ты хороша. Столько всего было кода я рядом был. И вот стоило мне попасть на военную службу, как ты почему то решила поискать мне замену и побежала к Роме в кровать. Через 2 недели мой отпуск приеду отобью Рома я тебе голову и с тобой Таня поговорим по душам.
И вообще, когда мне пришла повестка, на что я надеялся в самом деле. Почему я тебе верил, как себе? Я вообще тебя любил или только думал, что любил. Как бы там не было, а я встречаясь с тобой был счастлив. А пишу я это все потому, что вдруг заметил, что военная служба начинает стирать мои чувства к тебе. Я пытаюсь и пока не понимаю почему так происходит. Есть четкое ощущение, что возврата обратно не будет никогда. Вот тебе И судьба - твоя собственная судьба солдата, какая ты многогранная. А ведь я уже служу в армии 547 дне и ночей. Сегодня пошел 548 день моей военной службы.