Лишь чтобы снова из пепла восстать...

Доминика Магницкая
Молния, гром, провалы в памяти -
И это только первый год апатии.
Что будет дальше? К чему стремиться?
И есть ли смысл с ураганом биться?

Нет света, нет восхода и заката,
Такое чувство, словно время убежало
Как-то. Секунда, две - и ничего,
Боль в голове, истерики - вот оно.

То, ради чего я бьюсь.
И руки разбиваю в кровь о мысли.
Забыв о том, что до жути боюсь
Судного дня, бренности жизни.

И столько сомнений, что аллегорией не передать.
Ведь чужие мнения имеют привычку сильно карать.
Но я стараюсь не ради них, я бьюсь с собой,
Могу силой своей случайно нажать кнопку "Отбой".

Не отступить, победить хитрость лени,
Даже если хочется кричать.
Да, черт возьми, я готова упасть на колени,
Но лишь чтобы снова из пепла восстать.