Зима - зимнИца

Галина Горякова
Платон, Роман стучится,
Пришла Зима - зимнИца!
Декабрь оповещает -
Какой весна бывает?!

Вот, заметёт пороша,
Март будет не хороший,
А если дождь прольётся,
С весной любовь вернётся.

Платон, неси нам сказку,
Снежок, любовь и ласку,
И радость, и веселье!
Старайся без стесненья!

01 декабря - день ПЛАТОНА и РОМАНА!
Вас с днём АНГЕЛА!!!!!!!