Ответь мне

Кап-Дзынь-Эль
Зачем я здесь? Ответь мне, Боже..
И от чего, скажи, так сложно?
Как радоваться научиться вновь?
И на Земле ль моя любовь?

Но кто я есть? Ответь, Богиня..
Каких чертогов берегиня?
И из каких же я миров?
И где мой дом? И где любовь?

Ответь, Великий Бог-Богиня!
Когда моя сыграет Лира?
Откуда я? Кто я такая?
Давно я это знать желаю.