Я вновь пишу рукою твёрдой

Николай Брылев
Я вновь пишу рукою твёрдой
О том, как служба быстро мчится,
Теперь стальным я стал, и гордой
Дорогой сердце ввысь стремится.

Вы там гуляйте, вам спокойно,
А мы живем здесь в сапогах,
За вас нам очень не спокойно,
Мы днём и ночью на ногах.

Вы там обниметесь не с нами,
Мы тут обнимем автомат,
Здесь все желают встречи с вами,
И жить с мечтою каждый рад.