Я хочу тебе серьёзно сказать

Гришин Иван Сергеевич
1. Летом всюду красота, вся природа расцвела
Ароматом я дышу, не спеша
Солнце светит надо мной и любовь меня нашла
На лужок зелёный нас привела

   припев:

Посидим ка мы с тобой, на траве
И посмотрим на ромашек букет
Лучезарный взгляд подаришь ты мне
От меня получишь нежный ответ

2. Мы с любовью на земле, в мире сказочном живём
Как в раю вокруг царит благодать
И от сюда никуда, мы с тобою не уйдём
Я хочу тебе серьёзно сказать


    припев:


Посидим ка мы с тобой, на траве
И посмотрим на ромашек букет
Лучезарный взгляд подаришь ты мне
От меня получишь нежный ответ


    30. 11. 2016г.  Песня.