Вместе с Солнцем!

Людмила Семичева-Рехлицкая
    Хорошо на Свете жить -
с Солнцем радость всем дарить:

Полететь под облаками,
Подарить улыбку маме.
Дочкам передать привет
И улыбочку в ответ.

Поклониться папе низко,
где-то там он, так не близко.
Поклониться всем родным,
так скучаю я за ним.

Хорошо на Свете жить -
Утром с Солнышком дружить:

С ним отправиться по свету,
встретить там свои рассветы:
подниматься над морями,
золотистыми лугами,

Прокатиться по полям
и упасть в овражек, - там
ночку тихо скоротать
и опять Солнце встречать.

Хорошо на Свете жить -
с Солнышком всегда дружить!