Томный вечер

Сережа Егоров
Отброшу маски...
Вскрою чувства...
Что мне осталось... Всё равно...
Хочу я ласки...
Ты почувствуй...
Оголено... Обнажено...

Страсть воспылает...
Томный вечер...
Дурман желанности... И ты...
Жар расплавляет...
Гаснут свечи...
И воплощаются мечты...