Не сказочная история...

Геннадий Фёдорович Миронов
            (Первая часть стиха родилась по следам шутки: "...Чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…". Вторая часть по следам этого рисунка)
P.S. У ревнителей изящной словесности заранее прощу прощения за некоторые не благозвучные слова...

1-я часть
От дома родного до дома старушки
Сквозь чащу лесную проходит маршрут.
"Чего мне бояться?" ,сказала девчушка,
Что Красною Шапочкой в сказке зовут,

"Я лес до мельчайших подробностей знаю
И секс до свинячьего визга люблю !
Волков повстречается целая стая?
Я целую стаю удовлетворю!"

Была эта сказка по-детски красива...
Но годы идут… По прошествии лет
Падение нравов свои коррективы
Внесло в незатейливый с виду сюжет

И волки с тех пор изменились немало,
И женское носят под шерстью бельё,
И Шапочка чуть агрессивнее стала
И волчьи повадки теперь у неё!

"Всё стало вокруг голубым и зелёным"!
Стал волк пид-…-ом, а Шапочка - б…ть...
В лесу снова волчьи послышались стоны
То Шапочка вышла опять погулять!

2-я часть
Не долго гулять в Красной Шапочке детке
И ей за убийство теперь отвечать!
Пусть первая ходка и по малолетке,
Закон есть закон! Срок придётся мотать!

Преступной верёвочке сколько ни виться,
Но сесть Златовласке придётся за взлом.
Да, жалко, девчонку, но, как говориться,
Закон есть закон!… Ну, а что? Поделом!

Питая любовь к половым извращениям,
В лесу Белоснежка держала бордель.
Ответит она по статье, без сомнения!
Закон есть закон! Правосудие - цель!

Алиса же собственным наркопритоном,
Жила, на закон свысока наплевав.
И суд её тоже отправит на зону!
Закон есть закон! Он, конечно же прав!

Ведь в сказках никто не уйдёт от закона.
Закон не тайга, прокурор не медведь!
И плачет в финале по нечисти зона!
Уж, чем провинился, за то и ответь!
P.S.
Насколько же все равнодушными стали!
Насколько жестоки  друг к другу во всём!
Настолько, что мы различаем едва ли
Ту зыбкую грань между злом и добром

По чьей-то злой прихоти все персонажи
Давно перепрыгнули эту черту.
И сказка, как будто, по прежнему та же,
Но, всё же мы сказку любили не ту.

В той сказке герои не ведали страха
И в сказке всегда супостат побеждён,
Злодеи всегда попадали на плаху.
Пусть сказочный это, но, всё же, закон!

Хотя бы любимые нами герои
Пусть будут душою светлы и чисты!
И в мире хотя бы волшебных историй
Сбываются детские наши мечты!