Унылой осени вам мало было, зима...

Дамила
Смещение точек на земле прекрасной жизни,
Творения любви и разума величье процветает.
Теряет Осень всё,что было на счету,
И то, что не имеет смысла засыпает.

Исчезло постоянство,всё начинает вянуть.
Все засыпает ненадолго до Весны,
Лишь только спячка прозябает до тепла.
Лишь под покровом листьев мир темниц.

Сияет серебром земля и дышит плавно.
Так чистый воздух охмеляет и бодрит.
Рождает новизны приливы пышная Зима.
Без сожаления Осень провожаем в никуда.



2016


Художник А.Романов