Харьков в зиме

Евгений Купянск Онищенко
Снег деревья обнимает ,
Фонари одели шапки ,
Город снегом накрывает ,
Ели выпрямили лапки .

Вечер скрыл осенний холод
И авто не слышно бега .
Вот уснул любимый город
Под пушистым пледом снега .