Когда-нибудь ты мне проявишь

Татьяна Леонова
Когда-нибудь ты мне проявишь,
Что там за гранью бытия,
Быть может в снах, а может в яви
С тобою вновь увижусь я.
Живя как будто бы раздельно,
Мы вместе продолжаем путь,
Мы существуем параллельно –
Нам только руки протянуть.