О МЮЛ, кавказе интиме

Павел Лупский
    И Лермонтов был на Кавказе,вернулся-как будто не свой,
    И горская эта зараза давлеет над грешным тобой!
    Селянку под стих отоварил,но эхо хребты облетев,
    Достигло ушей местных тварей и стал наш Михайло из ТЕХ!




      М.Лупский    30.11.2016 г

  Кавказ,он мой друже коварен,опасней его не найти,
  С двусмысленной негою спален,встает он на нашем пути,
  Зальют тебе патокой уши,напоют бальзамом ночей,
  Потом отъебут иль придушат и если уж жив-то ты гей!
  Мой друг ночевал близ Моздока,нажрался до самых бровей,
  Та ночь стала горьким уроком,проснулся как форменный гей!