Нежный плен твоих объятий

Светлана Ефимова Ефанова
Нежный плен твоих объятий –
Драгоценные оковы.
Твои руки, словно платье,
Стан обвили так любовно.

Шёлк груди трепещет сладко,
Сердце плавится от счастья.
Я бросаюсь без оглядки
В эти волны жаркой страсти…

…Сон сморил уже под утро,
И кому, какое дело,
Как в дворце из перламутра
Я тебя во сне хотела…
                29 ноября 2016 г.