Загадки Фотошопа

Руби Штейн
На фото близняшки посажены рядом.
Кто из них кто — видно с первого взгляда,
Один всегда в синем, в зелёном — другой.
Ошибки в том нету причём никакой:
Их перепутать — суметь ещё надо!

Бабушка первой гадала, ткнув пальцем
Своим... в карапуза с ярким румянцем:
— В синем Димон у нас неизменно,
Значит он слева, так в чём же проблема?
— И бабушка... может порой ошибаться!

Дедушка — умный! И... — Справа Димон!
— Дедушка гордо стоит на своём...
— Деда! Ты снова попал не туда!
Надо же думать, хотя б иногда...
На снимках — Колян, но одет, как Димон!

Братцы, вообще, не показаны оба;
Хитрость проста — лишь приём Фотошопа!
Коляна, того, что представлен тут дважды...
С братцем Димончиком путает каждый —
Различий не выявить и микроскопом!


____________________________________________

На снимке представлены оба...


=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33