Нельзя так дальше жить

Надежда Волчкова
Нельзя так дальше жить
Как можно так любить?
Нельзя себе простить
И просто отпустить

Сдесь общая вина
Но не могу одна
Нет сил тебя забыть
Но больше так нельзя

Ты можешь мне помочь
Прошу лишь об одном
Оставь меня в покое
И не играй с огнем

У всех одна дорога
Но разные пути
Видно не суждено нам
С тобой один пройти

Такая безысходность
В моей душе сейчас
Я не могу представить
Себя без твоих глаз

Но время все меняет
И изменился ты
Как раньше, так не будет
И уже нет мечты

Так хватит душу мучать
И чувствами играть
Ты прямо в сердце ранишь
Хочу тебе сказать...

©Волчкова Надежда