Мракоборцам

Настя Темно-Синяя
Я знаю, ты будешь меня искать.
Ты будешь там, где самолеты рождают мили.
Я буду там, где тебя никогда не будет.
Я забуду все те места, где мы были.
Ты, не нужен теперь никому.
Я буду там, где шагая во тьму.
НАКОНЕЦ.
ОБРЕТАЕШЬ.
КРЫЛЬЯ.