В чем жизни суть

Марина Селезнева 2
Мы все там были.
Мы все там будем,
Но вновь вернувшись всё забудем
И снова будто с чистого листа,
По капле вспоминать, о чем шептали нам уста

Родных, святых и ангелов на небе
И прежде чем вернуться в те места
Куда спуститься снова согласились.
Ну, а решившись - воплотились.

Причину, повод не припомнить
И просим Бога нам напомнить
В чем заключается наш путь,
Ты нам открой в чем жизни суть.

28.11.2016г.