До свиданья, созвездье принцесс!

Алексей Ратушный
Шестьдесят плюс четыре. Не меньше! Но…
Бог в подарок мне дал сувенир!
Ах! Какие красивые женщины
Мне сыграли последний турнир.

Каждый год – как доски этой клеточка
Жил по краю, почти без надежд
Но турнир этот шахматный, деточка!
Потрясающий праздник одежд!

А какие ходы грандиозные!
А какие сюжеты! Кино!
Шестьдесят плюс четыре… не поздно ли
Но турнир крепче был, чем вино.

Все когда-то кончаются праздники
Вот и этот … как всякий процесс
Шестьдесят и четыре – проказники!
До свиданья, созвездье принцесс!