В лесу родилась елочка

Зинаида Зевс
Интерактив(диалог) Деда Мороза на утреннике.

В лесу родилась елочка,
А праздник нынче здесь
Гирлянды и иголочки
Снежинки тоже есть?

Все собрались у елочки?
Вооот,слышу, кто-то есть...

Трусишкой зайкой сереньким
Попрыгаем друзья.
Поднимем ушки веером)))
Ну, рассмеши меня!

Пушистый или беленький-
Кто лучше? Может,я ?!

Метель ремиксы клубные
Задорно нам споет,
А вы ребята чудные:
Кто снежкой попадет?

Сейчас танцуем полечку
Стоять нехорошо!
А так мы рубим елочку
Под самый корешок.

Лошадка мохноногая
Торопится спешит....
Судья совсем не строгий я:
Кто первым добежит?

А кто из вас наряднее?
Совсем растерян я...
И каждому был радый я
Похлопать вам, друзья!

Нет радостнее праздника
Волшебней и милей
Кто лучший из проказников?
Танцуйте веселей!

Под песенку согрел я вас..?
Не слышу слова: ДА?!
Мой экипаж умчит сейчас
До новых встреч,друзья!