Пусть всегда всем светит солнце!

Татьяна Гассан
(От имени внука Стёпы)

Солнце светит, снег искрится, на ветвях щебечут птицы.
С бабушкой я в лес иду, громко песенки пою...
Взяли саночки с собой! Очень дружим мы с горой,
На которую взбираться очень надо постараться.

Десять раз наверх поднЯлись - очень классно покатались.
Бабу снежную лепили, все перчатки промочили.
Мы не просто в лес пришли - хлебных крошек принесли,
По кормушкам разложили, чтобы птички сЫты были.

Воздухом мы надышались и довольными остались,
Что прогулка удалась. Пообедаем мы всласть!..
До свиданья, милый лес, сколько даришь ты чудес!
Скоро мы опять вернёмся. Пусть всегда всем светит Солнце!