Веди за собой

Надежда Волчкова
Возьми мою руку
Веди за собой
Ведь я хочу рядом
Быть только с тобой

Ведь ты мой любимый
Единственный мой
Я каждый свой день
Живу только тобой

Дари мне тепло
И от бед нас укрой
Я счастлива только
Когда ты со мной

Держи меня крепче
И не отпускай
Забудь все обиды
И мне доверяй

Не дай нам сорваться
Меня не теряй
Веди за собою
И не отпускай.

©Волчкова Надежда