Опустошаю душу я...

Кирилл Грабовский
Опустошаю душу я
Каждый день,
Каждый день.

В мире лишь оставлю я
Свою тень,
Свою тень.

Я никто и я все сразу,
Я скворец,
Я скворец.

Своей жизни непонятной,
Я творец,
Я творец