Я вынимаю из узких штанин...

Игорь Бениксин
Я вынимаю из узких штанин,

Половозрелости дубликат,

Его подношу к глазам продавца.

Чрезвычайно этому рад!

 

Сегодня уже и авто права -

Мои права на спиртное!

Готовят закон упрощающий право

Покупать спиртное любое.

 

С авто правами  могу купить

Водку, вино и пиво,

И сев за руль поехать туда,

Где выпью все это красиво.

 

Грядущий закон на редкость прост,

И по низу противоречия

В том, что права в моих руках

Подразумевали трезвости наречие!

 

Поэтому, главное не перепутать

Порядок действий очень простой:

Сначала ехать, а пить потом,

Дабы не нарваться на длительный простой.

 

А лучше ездить и вовсе не пить,

И не юзать в штаны туда-сюда,

Дабы главного не потерять -

Половозрелость – вот это Да!


Подумав, не выну из узких штанин,

Половозрелости дубликат,

Поберегу глаза продавца.

Куплю лучше фрукты и шоколад!