Отрекаясь от всей суеты

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/11/28/10558
Отмолчусь, отболею, "отплачусь",
Вспоминая  былое, но ты
Очень  много по-прежнему значишь
Для  моей уставшей души!
Зябко  стало, накину на плечи,
То  тепло, что дарил мне всегда,
Подмигнут  наивные свечи:
За  окном тебя ждут холода!
Поцелуями  стекла раскрасив,
Завывает, скребётся мороз,
Время  плавится вечно под вечер,
Уколовшись  шипами от роз,
Растекается  вязкою дрёмой,
Забирая  туда, где есть ты,
Не  хочу совсем просыпаться,
Отрекаясь  от всей суеты...

30.11.2016 17:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.