Дождь идет с утра

Надежда Волчкова
Сегодня дождь
Идет с утра
А я как раньше
Жду тебя

Прошел уже
Подчти что год
Моя любовь
К тебе живет

Тревожит сердце
До сих пор
К чему
Весь этот разговор

Со мною рядом
Нет тебя
А с неба
Капает вода

Стучит по стеклам
И по крыше
Быть может
Ты меня услышишь

Эти банальные
Слова
Но (имя)
Я люблю тебя!!!

©Волчкова Надежда