Памяти моих друзей лалы хопер и в. соловьева

Антонида Старостенко
А у нас с тобой опять зима.
Снегом запорошены ресницы.
Знаешь , я совсем сошел с ума
От того , что часто ты мне снишься.
В стареньком халатике , смеешься!
Плечики подняв , опять грустишь.
Как мне дорогая одиноко.
Я тебе кричу , а ты молчишь.
Помню , как прощение просила-
За свои поступки и дела.
Милая , тебя давно простил я ,
Что ж ты меня в пропасть увела.
Мне уже не выбраться ,наверно.
Нет уж сил  и бодрости давно.
Я  рыдаю ночью от бессилья.
И  тобой болея , занемог.
Так хочу я вырваться из плена
Губ твоих , ладоней и тоски.
Все забыть , но эта перемена
Может навсегда меня убить...

ЛАЛОЧКА   ПЕВИЦА УМЕРЛА В АВГУСТЕ. ЕЕ МУЖ В. СОЛОВЬЕВ РАЗБИЛСЯ НА МАШИНЕ  СЕГОДНЯ.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНАЯ БЕДА.ОНИ БЫЛИ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ ...   30 НОЯБРЯ 16 Г