лишь в Боге истинный покой...

Серго Дьяк
Нам не понять цену Твоей свободы,
Лишь только в сердце,переполненном любви,
Отображаться могут эти строки:
"Свобода,от познания истины"

Рабу понятны сладкие минуты,
Когда снимают цепи с рук его,
И поначалу он глазам не верит,
Что с ним реально все произошло.

Как хочется нам жить совсем без горя,
Но не понять порой простых вещей-
Чем больше мы страдаем, терпим боли,
Тем жизнь нам становится ценней.

Уставший и истерзанный грехами,
Смирившись со своей уже судьбой,
Я не мечтал, что может кто-то Вышний,
Моей душе дать истинный покой.

В Тебе,мой Бог, нашел свою Отчизну,
И верою в Тебя-нашел покой,
А что еще душе от жизни нужно,
Как только видеть дивный образ Твой!