***

Ред Этельстон
Давай заведем большую белую собаку - порода лайка
И купим дом большой с зелёными цветами.
Поехать сможем мы с тобою хоть куда
И будем угощать соседей пирогами.

Мы будем пить вино и до утра
С тобою танцевать и будем целоваться.
Прошедшее и прошлое - вода,
Давай моментом будем наслаждаться.

Я буду шторы в нашу кухню выбирать,
А ты пушистый коврик для парадной.
Торты из апельсинов будем выпекать,
И пить горячий шоколад вдвоём зимой прохладной.

Посадим мы с тобой вишнёвый сад,
И яблочный, и абрикосовый, конечно.
И каждый мимо проходящий будет рад,
Смеяться будет глупо и небрежно.

Мы будем рядом, самыми родными,
Мы будем счастьем жизни наслаждаться.
Делиться будем тайнами своими
И неудачам будем во все зубы улыбаться.