Старинные дома

Ольга Вячеславовна Медведева
Дома старинные из восемнадцатого века,
Остались души их под сумраком веков.
Я прикасаюсь к вам, как опускаюсь в реку
Времён прошедших, отпустиших вас без слов
Я промолчу, а свои охи, ахи,
Отправлю тем, кто вас построил.
Как хорошо, что в той немыслимой эпохе
На архитекторах никто не экономил…