хранитель снов

Нурсат Нургалиев
Мы запутались чувствах ,
Мы запутались в мыслях .
Я отрицаю реальность ,
Ты другая галактика ,
Вечные штормы нить любви колеблясь ,
Ты во снах летаешь ,
Я буду твоим хранителем снов.
Не отпущу руки ,
Ты никогда не упадёшь ,
Ты будешь всегда рядом ,
За моей спиной ,
Страна чудес ,
В ней миллионы твоих снов .