России

Неганов Вадим Павлович
    Россия! Россия!  Просторы  большие
    На  Север,  на Запад, Восток и  на ЮГ.
    Россия! Россия!  Беда  или  сила,
    Что  многим  народам  даёшь  Ты  приют!
           Россия! Россия! Проблемы  большие
           История - Мать  для  тебя  создала,
           Подъёмы,  Падения, Зигзаги  крутые,
           На тяжком  пути Ты Россия  прошла!
    Всегда Ты Россия  в  боях и походах,
    Судьба  повторяется из Рода В Род,
    Судил  Тебе Боже - из  многих  народов 
    Сплотить  воедино Российский  народ!
           Куда Ты стремишься? За  что  Ты воюешь?
           Умом  тебя  трудно Россия  понять,
           Но  ты  своим  детям загадка - Россия,
           Судьбой  наречённая - Родина -Мать!
    И раз уж мы вместе - отбросим  сомненья,
    Ведь  нашу Судьбу никому не  отдать,
    Нам нужно сейчас и в судьбе поколений
    Единым  народом себя осознать!
           Так  будем  стремиться  к одной только цели-
           Долой лжепророков на нашем пути!
           Чтоб  разум и совесть у нас не скудели,
           Чтоб знамя России  достойно нести!