Сердечко из снега...

Елена Каминская7
Холодает вокруг, холодеет внутри.
И сердечку из снега тепла не хватает.
На ладошках тебе принесла - посмотри!
Отогреешь, любя, нежным шёпотом: "Зая..."?
Пусть растает оно от касаний твоих,
Поцелуев и ласк, и не жалко нисколько.
Мир в объятьях любимого светел и тих.
Без тебя - снег колюч, сердце - словно в иголках...
(4.11.16)