Морозный вечер

Галина Карпюк
На город плавно опустился вечер,
Предвестник нашей новой нежной встречи.
На скатерть белую роняют слёзы свечи,
Во льду «Шампанское» прохладное стоит.

А вот и ты. Букетик из мимозы
В руках твоих, хоть за окном морозы.
Прильну к груди твоей, не сдерживая слёзы,
С любовью страстной сердце с сердцем говорит.

Увы! Мне это только показалось,
А наша встреча вновь не состоялась.
Сменила вечер ночь. Пришла усталость.
И одинокая звезда в окне горит.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
09.08.2016   Санкт-Петербург