Эволюция

Людмила Михеева
Что эволюция? -
Развёртыванье ПЛАНА!
Чьего? Куда?
Неужто, без изъяна?
Нам не дано то знать...
Есть план.
У плана есть Создатель.
Создатель -
 кто способен СОЗИДАТЬ.
И нам - не наплевать!
Ведь мы - его участники...
Скорее - СОучастники.
И нам ответ держать!